[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4559: Invalid argument supplied for foreach()
Dampfradioforum • Thema anzeigen - Fehlermeldung beim ersten Aufrufen des Forums

Dampfradioforum

Röhrenradioforum: Das Forum für alle Freunde alter Röhrenradios, Kofferradios und Röhrentechnik!
Aktuelle Zeit: Do Apr 27, 2017 11:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi Aug 05, 2015 18:10 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 18, 2005 17:40
Beiträge: 2982
Wohnort: bei Koblenz
Kenntnisstand: Elektrotechnischer Beruf/ Studium
Hallo!

Seit einiger Zeit kommt beim ersten Aufruf folgende Fehlermeldung im Zusammenhang mit einer gezoomten Darstellung des Forums:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4559: Invalid argument supplied for foreach()

Dieser Fehler tritt seit dem letzten Update der Forensoftware, bzw. von PHP auf.

Irgendwo in den PHP-Scripten des Forums ist ein Programmierfehler. Da ich keine Kenntnisse in der PHP-Programmierung verfüge kann ich dem Fehler leider nicht nachgehen. Auf die Funktionsfähigkeit des Forums hat der Fehler jedoch keinen Einfluss.

Danke für euer Verständnis.

Gruß Christopher :)

_________________
Administrator http://www.dampfradioforum.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do Okt 01, 2015 11:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 13, 2008 17:51
Beiträge: 2836
Wohnort: Rigodulum
Ja,ist mir auch aufgefallen,immer beim 1. Aufruf. Soviel zum Thema *Update*. Ich verstehe nicht,wie sich da dann nochmal ein fehler einschleichen kann,der vorher nicht da war :roll: . Reparierst ein Auto und läuft danach schlechter wie vorher :mrgreen:

_________________
Mfg.
Mario


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 06, 2015 10:20 
Offline

Registriert: Mo Feb 16, 2015 10:47
Beiträge: 214
Wohnort: Hohenlohe
Kenntnisstand: Grundkenntnisse (ohmische Gesetz etc.)
ich kann nichts mehr hochladen.
Folgende Fehlermeldung (mit bunter Grafik)

Es ist ein technischer Fehler aufgetreten oder die angeforderte Seite existiert nicht. Versuch es später noch einmal

Rudi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 06, 2015 11:05 
Offline

Registriert: Mi Okt 03, 2012 10:51
Beiträge: 771
Wohnort: 04916 Herzberg/E
Kenntnisstand: Sehr gute Kenntnisse (Hobby)
kleineres Format sollte gehen.

_________________
Gruß Frank

Strom macht klein schwarz und häßlich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 06, 2015 11:16 
Offline

Registriert: Mi Okt 03, 2012 10:51
Beiträge: 771
Wohnort: 04916 Herzberg/E
Kenntnisstand: Sehr gute Kenntnisse (Hobby)
Hallo Mario,

weißt du wie viel PHP das Forum hat?

Ich war selber Technikadmin bei einem Forum.

Der Fehler ist schwirig.

_________________
Gruß Frank

Strom macht klein schwarz und häßlich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di Okt 27, 2015 19:52 
Offline

Registriert: Sa Okt 17, 2009 7:24
Beiträge: 97
Wohnort: Braunschweig
Kenntnisstand: Sehr gute Kenntnisse (Hobby)
Ich kann das Forum überhaupt nicht öffnen .Erst wenn ich den Browser Schutz von Avira deakteviere.
Es tritt aber nicht nur beim erstenmal beim aufrufen des Forums auf
Ist ein wenig lässtig das ganze.

Gruß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

 
Impressum